Сухое и Золотое масло Нюкс предназначено не только для тела!

Легендарное масло, которое было создано чуть больше 25 лет назад, обретает с каждым годом все больше поклонниц.

Мы любим его за солнечный, чувственный аромат, пропитанный нотами магнолии, ванили, цветка апельсина, ведь он напоминает нам об отдыхе. А еще и за увлажняющую формулу, которая делает кожу шелковистой и нежной.

Нежирное и нелипкое, без силикона, оно на 98% наполненное натуральными ингредиентами и самыми благородными растительными маслами (фундука, миндаля, цубаки, арганового, камелии, макадамии…)

В Золотой версии масла мельчайшие перламутровые частицы придают коже легкое мерцание.

Если Вы еще не знакомы с этим бестселлером, спешите включить это уникальное средство в ваш ежедневный ритуал красоты.

 

Делимся с Вами секретами его еще более изысканного применения:

  • Добавить пару капель в ежедневный крем, чтобы сделать его питательным и придать коже тонкий аромат. Золотое масло придает эффект хайлайтера.
  • Добавить сияние в тональный крем. Тот же эффект, только для этого лучше подойдет Золотая версия Масла. Подарит максимум сияния вашей коже и свежесть цвету лица.
  • Принимая ванну, добавьте несколько капель в воду, тогда эффект будет не таким сильным, как рпи нанесении на кожу, но даст эффект тончайшей золотистой вуали на коже.
  • Апгрейд ваших румян. Разотрите в ладони кремовые румяна с несколькими каплями золотого масла, чтобы придать макияжу гламур, или сухого, чтобы сделать румянец более естественным и увлажнить кожу.
  • Можно использовать точечно Золотое масло, вбивая кончиками пальцев, акцентируя внимание на скулах.