Архив новостей:

СПОРТ ВО БЛАГО

16.05.2017

«Компания «АФАРМ» приняла участие в очередном Благотворительном забеге СПОРТ ВО БЛАГО 13 мая 2017 года Главном Ботаническом саду им. Цицина РАН.

Общими усилиями более 600 участников забега и гостей удалось собрать 2 451 558 рублей на занятия студий социального и творческого развития детей с синдромом Дауна.

Организаторами забега выступили благотворительные фонды «Синдром любви» и «Даунсайд Ап», оказывающие поддержку людям с синдромом Дауна.

Самым ярким событием, пожалуй, для всех бегунов и просто гостей забега стала благотворительная акция #ЗВЁЗДЫВОБЛАГО.

Несколько звезд российского шоу-бизнеса пришли поддержать забег в качестве волонтеров вместе с подростками с синдромом Дауна, подопечными Даунсайд Ап: Полина Диброва, супруга Дмитрия Диброва и по совместительству блогер, вместе с Никитой Паничевым и Машей Будиной поздравляли самых маленьких бегунов; легендарный ви-джей MTV Александр Анатольевич и певица Ирина Тонева вместе с Дашей Мухановой, Настей Петровой и Стасом Милявским вручали медали финишерам, а позднее участвовали и в церемонии награждения победителей взрослых дистанций; Тутта Ларсен вместе Настей и Дашей провели розыгрыш призов от партнеров фондов «Синдром любви» и «Даунсайд Ап». Ведущими майского забега стали известный голос «Радио 7 на семи холмах» Ева Корсакова и спортивный комментатор, теле- и радиоведущий на «Серебряном дожде» Виктор Набутов. Благотворительная акция прошла при поддержке Комитета общественных связей Москвы.